Приквел сериала «Сотня»: есть ли жизнь после ядерного Апокалипсиса? Все, что известно об «Анаконде»

Напомним, что 20 мая 2020 года на The CW выйдет финальный сезон постапокалиптического сериала «Сотня», где фанаты надеются увидеть поцелуй Беллами и Кларк, получить ответы о взрослой дочери полковника Дайозы, неожиданно появившейся в конце 6 сезона, узнать, что увидел Мерфи после смерти и, конечно же, чем же завершиться противостояние «Сотни» и Skaikru с обитателями Санктума, построившими общество на принципах евгеники, где есть «Первородные» и загрязняющие кровь «нули».

В общем, вопросов много, и чтобы логично закончить все сюжетные линии у шоураннера Джейсона Ротенберга и сценаристов всего лишь один 7 сезон, состоящий из 16 эпизодов. В августе прошлого года руководитель канала Марк Педовиц рассказал Ассоциации телевизионных критиков, что изначально никто не хотел завершать историю так рано. Ротенберг четко видел развитие персонажей до 8-10 сезонов, но, может быть, к лучшему, что зритель попрощается с шоу этим летом, пока в нем есть интрига. Очень символично, что 100-ая по счету серия станет последней для всего сериала.

К тому же на подходе новый проект по вселенной «Сотни», о разработке которого ходили слухи с 2016 года. Вместе с эпизодами 7 сезона в эфир выйдет, так называемый, «пилот-бэкдор» под названием «Анаконда» (8 серия). По реакции на первый эпизод спин-оффа руководство The CW сделает вывод насколько аудитория заинтересована в продолжении. Такой прием уже использовался при работе над сериалами «Стрела» (спин-офф «Флэш») и «Дневники вампира» (спин-офф «Древние»).

Черновое название приквела «Сотня: Анаконда» как дань уважения оригиналу. К тому же сценаристом и продюсером сериальной новинки остается Джейсон Ротенберг. Наравне с исполнительными продюсерами «Сотни» Лесли Моргенштейном и Джиной Джироламо.

Если судить по сюжету, то Кэсс Морган – создательница серии романов про несовершеннолетних преступников, сосланных канцлером на зараженную радиацией Землю, имеет весьма отдаленное отношение.

Портал TVLine сообщил, что события «Анаконды» развернутся за 97 лет до прибытия Кларк Гриффин и прочих «Небесных людей». То есть сразу же после первого ядерного апокалипсиса, когда катастрофа уничтожила большую часть населения, а остальные превратились в «землян». Пока 13 станций на орбите планеты объединялись в «Ковчег» и строили свою цивилизацию, выжившие вынуждены были создавать новое общество, «восстать из пепла» при помощи знаний Бекки Промхэды, виновницы глобального вымирания и создательницы сыворотки ночной крови. Вероятно, нам покажут зарождение различных кланов и традицию передавать власть от Командующей к Командующей через «пламя».

Deadline сообщает, что если все пойдет как надо, то сценарий шоу будет закончен уже этим летом.

На самом деле, мы как фанаты «Сотни» знаем, что после ядерного апокалипсиса жизнь на Земле еще как возможна. Видели такое в начале пятого сезона, когда Кларк чуть не погибла на пустынной, выжженной планете пока не нашла Эдем и Мэди. Поэтому «Анаконда» выглядит сейчас как простая версия ранних сезонов оригинала, где не будет выпрыгивающих из временных аномалий девушек, концепций об обмене телами – только жесткое выживание вчерашних жителей благополучных мегаполисов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Аватар Капитан Марвел

Всегда в поисках интересного фильма или сериала 🦸‍♀.

MovieSpotting.Ru - Всё о кинопремьерах
Приквел сериала «Сотня»: есть ли жизнь после ядерного Апокалипсиса? Все, что известно об «Анаконде»
Всё о фильме «Смертельная битва» (2021)